Maa Tujhe Salaam (Vande Mataram) Lyrics is Desh Bhakti Hindi sung by A R Rahman “Maa Tujhe Salaam” See The Lyrics:- वन्दे मातरम, वन्दे मातरम, यहाँ-वहां सारा जहाँ देख लिया है, कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है, अस्सी नहीं, सौ दिन दुनिया घूमा है…
“Maa Tujhe Salaam” Song Details
Song | Maa Tujhe Salaam (Vande Mataram) |
Singer | A.R. Rahaman |
Lyrics | Mehboob |
Album | Vande Mataram |
Compose | A.R. Rahaman |
Music Label | Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd. |
“Maa Tujhe Salaam” Video Song
Maa Tujhe Salaam Lyrics In Hindi
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
यहाँ-वहां सारा जहाँ देख लिया है
कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है
अस्सी नहीं, सौ दिन दुनिया घूमा है
नहीं कहीं तेरे जैसा कोई नहीं
मैं गया जहाँ भी
बस तेरी याद थी
जो मेरे साथ थी
मुझको तड़पाती, रुलाती
सबसे प्यारी तेरी सूरत
प्यार है बस तेरा, प्यार ही
माँ तुझे सलाम
अम्मा तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
जहां तू है वहां मैं, तेरा हूँ दीवाना मैं
झूमूं, नाचूं, गाऊँ तेरे प्यार का तराना मैं
चंदा नहीं, सूरज नहीं, दुनिया की दौलत नहीं
बस लूटूँगा तेरे प्यार का खजाना
इक नज़र जब तेरी, होती है प्यार की
दुनिया तब तो मेरी चमके-दमके-महके रे
तेरा चेहरा सूरज जैसा चाँद सी ठण्ड है प्यार में
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
तेरे पास ही मैं आ रहा हूँ
अपनी बाहें खोल दे
ज़ोर से मुझको गले लगा ले
मुझको फिर वो प्यार दे
तू ही जिंदगी है
तू ही मेरी मोहब्बत है
तेरे ही पैरों में जन्नत है
तू ही दिल, तू जां, अम्मा
माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
अम्मा तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
Writeen By :- Mehboob
Maa Tujhe Salaam Lyrics In Hindi PDF :- Click Hare
Maa Tujhe Salaam Lyrics In English And Hindi PDF :- Click Hare
Maa Tujhe Salaam In English
Haa Haaa…!
Vande Mataram Vande Mataram…(x3)
Yahaan wahaan saara jahaan dekh liya hai
Kahin bhi bhi tere jaisa koi nahin hai,
Assi nahin sau din duniya ghuma hai
Nahi kahin tere jaisa koi nahin,
Main gaya jahan bhi
Bas teri yaad thi
Jo mere saath thi mujhko tadpaati rulaati
Sab se pyaari teri soorat
Pyaar hai bas tera pyaar hi,
Maa tujhe salaam
Maa tujhe salaam
Amma tujhe salaam…
Vande Mataram, Vande Mataram…(x3)
Vande maataram…
Vande maataram..
Tere paas hi main aa raha hoon
Apni baahein khol de
Zor se mujhko gale laga le
Mujhko phir woh pyaar de maa…
Tu hi zindagi hai
Tu hi meri mohabbat hai
Tere hi pairon mein jannat hai
Tu hi dil
Tu jaan amma..
Writeen By :- Mehboob
Maa Tujhe Salaam Lyrics In English PDF :- Click Hare
Maa Tujhe Salaam Lyrics In English And Hindi PDF :- Click Hare