He Swar Ki Devi Maa Lyrics In Hindi – Saraswati Mata Bhajan

0/5 Votes: 0
Report this app

Description

He-Swar-Ki-Devi-Maa-Vicky-Kabi

He Swar Ki Devi Maa Lyrics In Hindi is Saraswati Mata Bhajan sung by Vicky Kabi “He Swar Ki Devi Maa” See The Lyrics:- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दे, मैं गीत सुनाता हूँ संगीत की शिक्षा दे, अज्ञान ग्रसित होकर क्या गीत सुनाऊं मैं, टूटे हुए शब्दों से क्या स्वर को सजाऊं मैं…

“He Swar Ki Devi Maa” Song Details

SongHe Swar Ki Devi Maa
SingerVicky Kabi
LyricsShri Ladia Ji
Music LabelSur Saurabh Industries

“He Swar Ki Devi Maa” Video Song

He Swar Ki Devi Maa Lyrics In Hindi (Saraswati Mata Bhajan)

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दे
मैं गीत सुनाता हूँ संगीत की शिक्षा दे

अज्ञान ग्रसित होकर क्या गीत सुनाऊं मैं
टूटे हुए शब्दों से क्या स्वर को सजाऊं मैं
गीतों के खजानों से इक गीत मुझे दे दे

सरगम का ज्ञान नहीं ना लय का ठिकाना है
मुझे आज सभा में माँ इक गीत सुनाना है
संगीत समन्दर से इक गीत की भिक्षा दे

है नाम मेरा श्री माँ पर श्री सा कुछ भी नहीं
तुझे आज सुनाने को मेरी मैया कुछ भी नहीं
मैं शरण पड़ा तेरी अज्ञान तू मेरी हरले

Written By: Shri Ladia Ji

He Swar Ki Devi Maa Lyrics In Hindi (SARASWATI VANDANA)

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||
सरगम का ज्ञान नही,
ना लय का ठिकाना है,
तुम्हे आज सभा में माँ,
हमे दरश दिखाना है |
संगीत समंदर से सुरताल हमें दे दो ||
हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||
शक्ति ना भक्ति है,
सेवा का ज्ञान नही,
तुम्हे आज सुनाने को,
कोई सुन्दर गान नही |
गीतों के खजानो से,
एक गीत मुझे दे दो ||
हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||
अज्ञान ग्रसित होकर,
क्या गीत सुनाऊ में,
टूटे हुए शब्दो से,
क्या स्वर को सजाऊँ में |
तू ज्ञान का स्त्रोत बहा,
माँ मुझपे दया कर दो ||
हे स्वर की देवी मा वाणी में मधुरता दो,
हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||

He Swar Ki Devi Maa Lyrics In English (SARASWATI VANDANA)

he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

saragam ka gyaan nahi,
na lay ka thikaana hai,
tumhe aaj sabha mein maan,
hame darash dikhaana hai |
sangit samandar se surataal hamen de do ||

he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

shakti na bhakti hai,
seva ka gyaan nahi,
tumhe aaj sunaane ko,
koi sundar gaan nahi |
giton ke khajaano se,
ek git mujhe de do ||

he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

agyaan grasit hokar,
kya git sunaoo mein,
toote hue shabdo se,
kya svar ko sajaoon mein |
too gyaan ka strot baha,
maan mujhape daya kar do ||

he svar ki devi ma vaani mein madhurata do,
he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

See The He Swar Ki Devi Maa Lyrics PDF File’s

See More Song Lyrics:

A comment on "He Swar Ki Devi Maa Lyrics In Hindi – Saraswati Mata Bhajan"

  1. Pingback: Godi Mein Utha Lo Meri Maa Gajanan Chote Lyrics - lyricstoday.online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *